Fugar Produzione S.p.A.
Lo stabilimento della Fugar Produzione Spa, con una struttura di circa 14.000mq su un'area di 20.000mq si trova a Verucchio, a 18 chilometri da Rimini. La struttura architettonica è stata realizzata in chiave moderna con grande razionalizzazione dello spazio e cura per gli ambienti a beneficio dei collaboratori. Visitando la struttura ci si rende conto che il tutto è stato progettato a misura d'uomo, dove nulla è stato lasciato al caso. A distanza di 30 anni, a conferma di un lavoro eseguito nella ricerca della più alta qualità e di un servizio sempre più efficiente, le due società: Fugar S,a.S Centro del Pasticcere e Gelatiere e Fugar Produzione S.n.c. di Cinelli Andrea & C. sono state incorporate in un'unica società, denominata:
Fugar Produzione Spa.
La nuova società continua ad essere guidata dal Socio Andrea Cinelli, che ricopre il ruolo di Amministratore Delegato e Direttore Generale, che affiancato dai Soci Ermes Cinelli, Livia Tolomelli, Laura Fabbri, Luigi Camillini e Felice Bastianelli, stanno conducendo l'azienda Fugar verso traguardi sempre più importanti ed ambiziosi. Attualmente, inoltre, è in fase di progettazione l'ampliamento della sede operativa di Verucchio, con la realizzazione di una nuova ala di circa 2000mq, che verrà adibita ad uffici, sala riunione, sala convegni e a nuovi laboratori d'analisi e di ricerca & sviluppo. Il mercato degli ingredienti composti per pasticceria è in costante crescita, essendo un mercato alla continua ricerca dell'innovazione e delmiglioramento qualitativo, a dettare tutto questo è direttamente lo stile di vita del consumatore finale sempre più attento alla qualità di ciò che consuma e normalmente predisposto alle novità.
Il consumatore di riferimento è ormai da alcuni anni, non più un consumatore di quantità, ma bensì di qualità.
La Fugar Produzione Spa è, ormai da molti anni, all'avanguardia per il continuo sviluppo della ricerca, ritenuta, unitamente all'esclusivo utilizzo di materie prime di altissima qualità, la filosofia giusta per determinare strategie e tattiche di mercato. Il semilavorato moderno, per la Fugar, deve essere un mix di servizio e qualità, sempre rispettoso della tradizione Pasticciera Italiana.
Le linee e i semi lavorati che rispondono meglio in questo comparto sono principalmente tre: la linea Mousse, la linea Pandis e il nuovo preparato per crema pasticciera Cremamia.
L'organizzazione dell'azienda interpreta il bisogno di sicurezza per il settore alimentare impegnandosi con determinazione nella ricerca continua di metodiche sempre più efficaci per confermare l'idoneità dei suoi prodotti.
Nel 2003, infatti, la Fugar Produzione Spa si è adeguata alla nuova normativa ISO 900 I :2000, impegnandosi coerentemente a ricercare un continuo miglioramento in tutti i processi aziendali, al fine di soddisfare nel migliore dei modi i fabbisogni della clientela
Gamma Prodotti
Bagne a 30°,40° e 70°, bagne semidense a 18°, bagne analcoliche, estratti ed aromi liquidi, coloranti alimentari e coloranti alimentari liposolubili, aromatizzanti concentrati in pasta, glassature per temperatura positiva e negativa, mix completi per pandispagna, ripieni, variegati lisci e variegati con pezzi, paste oleose 100%, paste cremose, paste frutta 100%, frutte complete, frutta secca intera ed in granelle, semilavorati completi per mousse, semilavorati in pasta per creme, semilavorato in polvere per creme, base neutra per semifreddi, stabilizzanti per panna e creme, stabilizzanti per basi gelato, integratore di materia grassa, semilavorati per gelato soft, vanilline e bacche di vaniglia, topping, amarene e amarenate, sciroppi per granite, frappe, bibite e tè, semilavorati in polvere per granite, cacao 22/24 e burro di cacao.