Fugar: Nuove Glassature a Specchio e cresce la linea "Frutta Completa"
Per i gelatieri più attenti la Fugar ha presentato "Extra Shine", la nuova linea di glassatura a specchio per decorazione e farcitura, ideali per torte e semifreddi.
Disponibile nei gusti Arancia, Caramello, Curaçao, Fragola, Lampone e Neutra, sono in pasta liscia (ad eccezione del Lampone, che presenta i tipici semini del frutto), a base zuccherina, e contengono amido di mais, ideale per ottenere una tessitura morbida e vellutata, capace di rimanere lucida anche a -30°C.
Queste paste, ottime anche per farcire seguendo le indicazioni in etichetta, o per decorare con il sac-a-poche, sono disponibili in vaso di vetro da 1,5 kg in cartoni da sei vasi. Cresce, inoltre, la gamma di prodotti della linea "Frutta Completa Fugar", arricchita dai gusti Arancio Giallo, Mandarino, Energia rossa (al gusto Ace), Ribes rosso, Mora, Gelso, Mirtillo e Ananas. Questa linea è già completa di stabilizzanti e zuccheri, pertanto l'unico ingrediente da aggiungere rimane l'acqua; la significativa presenza di succhi e frutta disidratata permette di ottenere un gelato di grande qualità, risolvendo i classici problemi (effetto "pozzetto") del gelato alla frutta.
Rapido e comodo da realizzare, il gelato prodotto con "Frutta Completa" offre soprattutto un ottimo rapporto prezzo-qualità-ricavi. Le novità presentate quest'anno si aggiungono alle altre referenze della stessa linea: Arancio Sicilia, Banana, Cocco, Fragola, Limonbello, Limone, Melone, Pesca, Pompelmo Rosa e Sottobosco.
Infine due "new entry" anche nei topping, con Energycrem e Tropycrem. In particolare Energycrem è un topping con il gusto ed il colore caratteristici dell'Ace, ideale per dare un pizzico di gioia in più alla vetrina gelato, così come il "fratello" Tropycrem, che si differenzia per il gusto alla frutta tropicale e per il colore azzurro.
E,se il bimbo ha fame, il gelato è il miglior alimento e Qui abbiamo un'ampia scelta,della migliore Qualità". Per attirare e divertire i bambini due enormi pupazzi e un fotografo pronto a immortalarne le immagini. Inoltre Eva,la truccatrice, trasformava su richiesta i visi dei più grandicelli in pagliacci o gattini.