Sono 21 le novità che Fugar ha presentato al Sigep e gli ottimi riscontri ottenuti in fiera lasciano presagire un gran successo, già riconfermato anche a Napoli, in occasione della 40' edizione di Exposudhotel.
La Linea Variegati e Ripieni si arricchisce di 9 prodotti per variegare e farcire gelati, torte e semifreddi, come Tootter, cremino di nocciola e cioccolato farcito con ciambelline biscottate al cioccolato; Crocco Moon, cremino di gianduiotto bianco farcito con ciambelline biscottate al cioccolato; Croccolone, cremino di gianduiotto bianco farcito con gocce biscottate al cioccolato e Dolce Sorriso, cremino di cappuccino farcito con riso soffiato caramellato. Sempre la stessa linea presenta 3 proposte indicate, oltre che per farcire e variegare, anche per glassare e realizzare crostate e praline ripiene: Sweet Moon®, cremino di nocciola e cioccolato bianco; Criks, cremino croccante di nocciola e cioccolato bianco farcito con granella di soia caramellata; CaffeLatte, raffinato e delicato cremino di caffè bianco. Inoltre la Linea Variegati e Ripieni propone 2 nuovi gusti frutta: Pere & Albicocche (cremino di pere farcito con cubetti di albicocche semi-candite) e Pesche al Brandy (cremino di brandy farcito con cubetti di pesca semi-candita).
Per la Linea Frutta Completa, semilavorati prettamente per gelateria, nascono tre gusti: Ciliegia, Mela e Pera, che si aggiungono a 18 referenze, tutte caratterizzati dalla presenza di frutta disidratata e liofilizzata, già complete di stabilizzanti e zuccheri.
Oltre ai gusti frutta, la linea si arricchisce di 8 nuove referenze: Castagnaccio e Rabarbaro (novità assolute sul mercato), Cannella, Cioccolato alla Cannella, Menta,The, Rosa e Liquirizia.
Infine, una novità anche per la Linea Millegusti con Susanna, pasta concentrata al gusto panna.

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