Fugar Produzione S.p.A.
Stampa


Torta Passion

Ingredienti
Panna fresca (35% m.g.)
g
1500
Biancherò
g
200
Cod. 41430
French Vanilla
g
50
Cod. 42089
Fragola Mousse
g
150
Cod. 40351
Acqua
g
200
Variegato Fior di Fragolina
g
q.b.
Cod. 42102
Fragola Extra Shine
g
q.b.
Cod. 41464
Biscuit Classico
g
q.b.
Cod. 41130
Stampo torta Passion
nr
1
Cod. R66138
Procedimento


A) Unire 1000 g. panna fresca e il Biancherò. Amalgamare a mano sino a quando la polvere è ben sciolta e non vi sono grumi. Montare con planetaria sino ad ottenere una consistenza media. Aromatizzare con French Vanilla.

B) Preparare la mousse alla fragola unendo Fragola Mousse a 500g di panna, e 200 d’acqua.

C) Inserire nello stampo uno strato di crema alla vaniglia, proseguire con uno strato di mousse alla fragola, e uno di variegato Fior di Fragolina, finire con mousse alla vaniglia. Chiudere con un Bisquit classico e abbattere.

D) Sformare e glassare con Fragola Extra Shine e decorare a piacere.

Torta Passion

Prodotti correlati

Mandorle pralinate

Mandorle pralinate

Cioccolato fondente in gocce

Cioccolato fondente in gocce

Amarenata special

Amarenata special

Forzalatte®

Forzalatte®

Grand orange®

Grand orange®

Giada®

Giada®

Crema di caffè

Crema di caffè

Stampa ricetta

Richiedi informazioni


* I campi con l'asterisco sono obbligatori

Powered by ChronoForms - ChronoEngine.com

Il nostro gruppo

fugar commerciale
arte dolce
coronelli
Fugar Produzione S.p.A. - Via Dogana, 1430 - 47826 Verucchio (RN)
+39 0541 679470
+39 0541 677456
fugar@fugar.it