Fugar Produzione S.p.A.
Stampa

Cubaita

Ingredienti
Panna fresca 35% m.g.
g
200
Biancherò
g
200
Cod. 41430
Cubaita
g
150
Cod. 41680
Pan di spagna
g
q.b.
Vedi ricetta Classic Pandis
Cod. 41130
Bagna Vaniglia Junior
g
q.b.
Cod. 40865
Cubaita in Granella
g
q.b.
Cod. 41686
Cubaita
Procedimento

Montare 1 kg di panna con 200 g di BiancherĂ²; incorporare delicatamente la pasta Cubaita.
REALIZZAZIONE
Foderare uno stampo con uno strato di pan di spagna imbevuto con Bagna Vaniglia Junior e proseguire con uno strato di Semifreddo Cubaita.
Riporre in abbattitore.
Sformare e decorare a piacere con Cubaita in Granella.

Stampa ricetta

Richiedi informazioni


* I campi con l'asterisco sono obbligatori

Powered by ChronoForms - ChronoEngine.com

Il nostro gruppo

fugar commerciale
arte dolce
coronelli
Fugar Produzione S.p.A. - Via Dogana, 1430 - 47826 Verucchio (RN)
+39 0541 679470
+39 0541 677456
fugar@fugar.it