Fugar Produzione S.p.A.
Stampa

Valzer

Ingredienti
Panna fresca 35% m.g.
g
1000
Biancherò
g
200
Cod. 41430
Pasta al Cioccolato
g
120
Cod. 40364
Cremino di Albicocche al miele
g
q.b.
Cod. 41313
Pan di Spagna al cioccolato
g
q.b.
vedi ricetta Ciocco Pandis
Cod. 40996
Bagna Vaniglia junior
g
q.b.
Cod. 40865
Glassatura Extra Shine Ciok
g
q.b.
Cod. 41323
Valzer
Valzer
Composizione

1) Glassatura Extra Shine Ciok
2) Semifreddo al Cioccolato
3) Cremino di Albicocche al miele
4) Pan di Spagna al cioccolato
5) Semifreddo al Cioccolato
6) Cremino di Albicocche al miele
7) Pan di Spagna al cioccolato

Procedimento

A) SEMIFREDDO AL CIOCCOLATO
Unire la panna fresca e il Biancherò. Amalgamare a mano sino a quando la polvere è ben sciolta e non vi sono grumi. Montare con planetaria sino ad ottenere una consistenza media. Incorporare delicatamente la pasta al Cioccolato.

B)  REALIZZAZIONE
Adagiare sul fondo della tortiera uno strato sottile di Pan di Spagna al cioccolato imbevuto con la Bagna alla Vaniglia. Creare uno strato con il Cremino di Albicocche al miele. Creare uno strato successivo con il Semifreddo al Cioccolato. Proseguire con un altro strato di Pan di Spagna al cioccolato imbevuto con la Bagna alla Vaniglia ed uno strato di Cremino di Albicocche al miele. Chiudere con un ultimo strato di Semifreddo al Cioccolato ben livellato e riporre in abbattitore. Estrarre e glassare con Extra Shine Ciok. Decorare a piacere.

Attrezzatura occorrente
  • Stampi tondi in acciaio
    Ø cm 12   cod. R39666
    Ø cm 14   cod. R39698
    Ø cm 16   cod. R39653
    Ø cm 18   cod. R39654
    Ø cm 20   cod. R39655
    Ø cm 22   cod. R39656
    Ø cm 24   cod. R39657
    Ø cm 26   cod. R39658
    Ø cm 28   cod. R39659
    Ø cm 30   cod. R39660
    Ø cm 32   cod. R39661
    Ø cm 34   cod. R39662
    Ø cm 36   cod. R39663
    Ø cm 38   cod. R39664
  • Sac à poche
  • Planetaria
  • Frusta
Porzioni realizzabili con gli ingredienti
14/16
Stampa ricetta

Richiedi informazioni


* I campi con l'asterisco sono obbligatori

Powered by ChronoForms - ChronoEngine.com

Il nostro gruppo

fugar commerciale
arte dolce
coronelli
Fugar Produzione S.p.A. - Via Dogana, 1430 - 47826 Verucchio (RN)
+39 0541 679470
+39 0541 677456
fugar@fugar.it