Fugar Produzione S.p.A.
Stampa

Zeus

Ingredienti
Panna fresca 35% m.g.
g
1000
Zucchero
g
90
Stabilizzante per Mousse
g
150
Cod. 40119
Creola
g
150
Cod. 40806
Pasta Dolce Sorriso
g
200
Cod. 41249
Pan di Spagna al cioccolato
g
q.b.
Vedi ricetta Ciocco Pandis
Cod. 40996
Bagna Zabaione 18°
g
q.b.
Cod. 40302
Glassatura Real Cover Ciock
g
q.b.
Cod. 41562
Zeus
Zeus
Composizione

1) Glassatura Real Cover Ciock
2) Mousse Creola
3) Mousse Dolce Sorriso
4) Pan di Spagna al cioccolato

Procedimento

A) MOUSSE DOLCE SORRISO
Unire 500 g di panna fresca e 40 g di zucchero . Montare in planetaria sino ad ottenere una consistenza lucida. Incorporare delicatamente 75 g di Stabilizzante per Mousse e la pasta Dolce Sorriso.

B) MOUSSE CREOLA
Unire 500 g di panna fresca e 50 g di zucchero. Montare in planetaria sino ad ottenere una consistenza lucida. Incorporare delicatamente 75 g di Stabilizzante per Mousse e Creola.

C)  REALIZZAZIONE
Foderare lo stampo con la Mousse Dolce Sorriso (A) e proseguire il riempimento con la Mousse Creola (B). Chiudere con il Pan di Spagna al cioccolato imbevuto con la Bagna Zabaione 18° e riporre in abbattitore. Sformare e glassare con Real Cover Ciock. Decorare a piacere.

Attrezzatura occorrente
  • Stampi semisfera in silicone per torte
    Ø cm 11,5   cod. R52832
    Ø cm 13,5   cod. R52833
  • Stampi semisfera in silicone per mono porzioni
    Ø cm 7   cod. R25202 con 6 impronte
    Ø cm 8   cod. R25186 con 5 impronte
  • Sac à poche
  • Planetaria
Porzioni realizzabili con gli ingredienti
16/20
Stampa ricetta

Richiedi informazioni


* I campi con l'asterisco sono obbligatori

Powered by ChronoForms - ChronoEngine.com

Il nostro gruppo

fugar commerciale
arte dolce
coronelli
Fugar Produzione S.p.A. - Via Dogana, 1430 - 47826 Verucchio (RN)
+39 0541 679470
+39 0541 677456
fugar@fugar.it