1) Glassatura Real Cover Ciock
2) Mousse Creola
3) Mousse Dolce Sorriso
4) Pan di Spagna al cioccolato
A) MOUSSE DOLCE SORRISO
Unire 500 g di panna fresca e 40 g di zucchero . Montare in planetaria sino ad ottenere una consistenza lucida. Incorporare delicatamente 75 g di Stabilizzante per Mousse e la pasta Dolce Sorriso.
B) MOUSSE CREOLA
Unire 500 g di panna fresca e 50 g di zucchero. Montare in planetaria sino ad ottenere una consistenza lucida. Incorporare delicatamente 75 g di Stabilizzante per Mousse e Creola.
C) REALIZZAZIONE
Foderare lo stampo con la Mousse Dolce Sorriso (A) e proseguire il riempimento con la Mousse Creola (B). Chiudere con il Pan di Spagna al cioccolato imbevuto con la Bagna Zabaione 18° e riporre in abbattitore. Sformare e glassare con Real Cover Ciock. Decorare a piacere.
| Ø cm 11,5 | cod. R52832 |
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| Ø cm 13,5 | cod. R52833 |
| Ø cm 7 | cod. R25202 con 6 impronte |
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| Ø cm 8 | cod. R25186 con 5 impronte |