Fugar Produzione S.p.A.
Stampa


Quenelle Marrone

Ingredienti
Quenelle
g
250
Cod. 41639
Pasta Marrone
g
100
Cod. 40014
Panna fresca (35% m.g.)
g
1000
Ciocco Pandis
g
q.b.
Cod. 40996
Bagna Gianduiotto 18°
g
q.b.
Cod. 40035
Cremino di Castagne
g
q.b.
Cioccolato fondente
g
q.b.
Cod. R76313
Procedimento

Unire Quenelle e panna fresca. Amalgamare a mano sino a quando la polvere è ben sciolta e non vi sono grumi. Montare in planetaria sino ad ottenere una consistenza media.
Incorporare delicatamente la pasta Marrone.
Riempire le apposite vaschette a strati con Ciocco Pandis imbevuto con bagna Gianduiotto.
Variegare con Cremino di Castagne e decorare con scaglie di cioccolato fondente.
Stabilizzare in abbattitore. 

Quenelle Marrone
Stampa ricetta

Richiedi informazioni


* I campi con l'asterisco sono obbligatori

Powered by ChronoForms - ChronoEngine.com

Il nostro gruppo

fugar commerciale
arte dolce
coronelli
Fugar Produzione S.p.A. - Via Dogana, 1430 - 47826 Verucchio (RN)
+39 0541 679470
+39 0541 677456
fugar@fugar.it