Fugar Produzione S.p.A.
Stampa

Torta al cioccolato a freddo

Torta al cioccolato a freddo
Crema fondente
Formaggio Philadelphia
g
301
Burro fuso
g
98
Cioccolato fondente fuso 70%
g
301
Cremamica
g
98
Cod. 41390
Panna fresca 35% m.g.
g
497
Saccarosio
g
35
Gelatina 200 bloom
g
14
Acqua per gelatina
g
56
Caramel Crumble
g
301
Cod. 41988
Gran Cacao 22/24 scuro
g
q.b.
Cod. 41763
Procedimento

Unire il burro al cioccolato fuso e creare una ganache.
Versare in planetaria il formaggio a temperatura ambiente, la ganache e Cremamica, mescolare fino ad ottenere una crema liscia.
Fondere la gelatina idratata nella sua acqua ed unirla alla massa.
A parte montare la panna con il saccarosio ed incorporarla alla crema.

Realizzazione

Prendere un anello di diametro 22 cm e altezza 4 cm e rivestirlo con nastro di acetato; alla base sbriciolare 250 g di Caramel Crumble e pressare con cartoncino.
Versarvi sopra 1400 g di Crema fondente.
Lisciare con spatola e congelare il dolce, rifinirlo con cacao in polvere e decorare a piacere.

Torta al cioccolato a freddo

Torta al cioccolato a freddo

Crema fondente
Formaggio Philadelphia
g
301
Burro fuso
g
98
Cioccolato fondente fuso 70%
g
301
Cremamica
g
98
Cod. 41390
Panna fresca 35% m.g.
g
497
Saccarosio
g
35
Gelatina 200 bloom
g
14
Acqua per gelatina
g
56
Caramel Crumble
g
301
Cod. 41988
Gran Cacao 22/24 scuro
g
q.b.
Cod. 41763
Procedimento

Unire il burro al cioccolato fuso e creare una ganache.
Versare in planetaria il formaggio a temperatura ambiente, la ganache e Cremamica, mescolare fino ad ottenere una crema liscia.
Fondere la gelatina idratata nella sua acqua ed unirla alla massa.
A parte montare la panna con il saccarosio ed incorporarla alla crema.

Realizzazione

Prendere un anello di diametro 22 cm e altezza 4 cm e rivestirlo con nastro di acetato; alla base sbriciolare 250 g di Caramel Crumble e pressare con cartoncino.
Versarvi sopra 1400 g di Crema fondente.
Lisciare con spatola e congelare il dolce, rifinirlo con cacao in polvere e decorare a piacere.

Stampa ricetta

Richiedi informazioni


* I campi con l'asterisco sono obbligatori

Powered by ChronoForms - ChronoEngine.com

Il nostro gruppo

fugar commerciale
arte dolce
coronelli
Fugar Produzione S.p.A. - Via Dogana, 1430 - 47826 Verucchio (RN)
+39 0541 679470
+39 0541 677456
fugar@fugar.it