Fugar Produzione S.p.A.
Stampa


Crema Pasticcera Vegan al cacao

Ingredienti
Acqua bollente
g
1000
Crema Pasticcera Vegan
g
400
Cod. 41789
Gran Cacao 22/24 scuro
g
50
Cod. 41763
Procedimento

Versare l’acqua bollente in planetaria attrezzata di frusta e unire il preparato Crema Pasticcera Vegan e il Gran Cacao 22/24 scuro.
Lavorare il composto per un minuto, lasciarlo riposare due minuti circa e lavorarlo di nuovo per un altro minuto.

 

Crema Pasticcera Vegan al cacao
Stampa ricetta

Richiedi informazioni


* I campi con l'asterisco sono obbligatori

Powered by ChronoForms - ChronoEngine.com

Il nostro gruppo

fugar commerciale
arte dolce
coronelli
Fugar Produzione S.p.A. - Via Dogana, 1430 - 47826 Verucchio (RN)
+39 0541 679470
+39 0541 677456
fugar@fugar.it