Miss Veggy
Composizione
– Semifreddo Vegan alla Gianduia
– Palet al lampone
– Base croccante
– Glassatura Nonna Lella
Ingredienti per semifreddo Vegan alla Gianduia
Procedimento
Versare l’acqua in una planetaria attrezzata di frusta e unire il Biancherò Vegan. Lavorare il composto per un minuto. Aggiungere a filo la panna vegetale precedentemente raffreddata e montare fino al raggiungimento della struttura desiderata.
Incorporare delicatamente la pasta Gianduia Amara.
Ingredienti per palet al lampone
Procedimento
In un pentolino versare la purea di lampone e la Gelée Vegan.
Far bollire il composto e colarlo in appositi stampi per inserti.
Lasciar rapprendere e abbattere di temperatura.
Ingredienti per base croccante
Cioccolato Fondente
g
100
Procedimento
Sciogliere il cioccolato fondente e aggiungere Nonna Lella e il Mix di Semi Pralinati.
Amalgamare gli ingredienti e versare il tutto negli stampi.
Far rapprendere.
Realizzazione
In un apposito stampo adagiare il semifreddo Vegan alla Gianduia.
Inserire uno strato di palet al lampone e poi un altro di semifreddo e chiudere con la base croccante.
Abbattere di temperatura e glassare con Nonna Lella.
Decorare a piacere.
Miss Veggy
Composizione
– Semifreddo Vegan alla Gianduia
– Palet al lampone
– Base croccante
– Glassatura Nonna Lella
Ingredienti per semifreddo Vegan alla Gianduia
Procedimento
Versare l’acqua in una planetaria attrezzata di frusta e unire il Biancherò Vegan. Lavorare il composto per un minuto. Aggiungere a filo la panna vegetale precedentemente raffreddata e montare fino al raggiungimento della struttura desiderata.
Incorporare delicatamente la pasta Gianduia Amara.
Ingredienti per palet al lampone
Procedimento
In un pentolino versare la purea di lampone e la Gelée Vegan.
Far bollire il composto e colarlo in appositi stampi per inserti.
Lasciar rapprendere e abbattere di temperatura.
Ingredienti per base croccante
Cioccolato Fondente
g
100
Procedimento
Sciogliere il cioccolato fondente e aggiungere Nonna Lella e il Mix di Semi Pralinati.
Amalgamare gli ingredienti e versare il tutto negli stampi.
Far rapprendere.
Realizzazione
In un apposito stampo adagiare il semifreddo Vegan alla Gianduia.
Inserire uno strato di palet al lampone e poi un altro di semifreddo e chiudere con la base croccante.
Abbattere di temperatura e glassare con Nonna Lella.
Decorare a piacere.