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Giada®

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Crema di caffè

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Composizione

- Biancherò (cod. 41430)
- Crema Emiliana (cod. 41970)
- Amarenata Pasticceria (cod. 41281)
- Classic Pandis (cod. 41130)
- Bagna Maraschino Junior (cod. 40863)
- Pistacchiosé (cod. 41967)
- Pralinata di pistacchio (cod. 40029)
- Spray Vellutina Rossa (cod. R56258)
- Spray Vellutina Rosa (cod. R56257)
- Stampo La vie en Rose - torta (cod. R68849)
- Stampo La vie en Rose - monoporzione (cod. R68848)

Semifreddo crema emiliana
Panna fresca 35% m.g.
g
1000
Biancherò
g
200
Cod. 41430
Pasta Crema Emiliana
g
120
Cod. 41970
Procedimento

Unire la panna e il Biancherò, montare in planetaria sino ad ottenere una consistenza media.
Incorporare delicatamente la pasta Crema Emiliana.

Palet di pistacchio
Pistacchiosé
g
q.b.
Cod. 41967
Pralinata di pistacchio
g
q.b.
Cod. 40029
Procedimento

Versare Pistacchiosé in uno stampo per inserti, spargere in superficie la granella di pistacchio pralinata ed abbattere di temperatura.

Realizzazione

Riempire lo stampo con il Semifreddo alla Crema Emiliana e adagiare le amarene (tagliate a metà) sulla circonferenza.
Inserire il palet di pistacchio e chiudere con uno strato di Pan di Spagna imbevuto con Bagna Maraschino Junior.
Riporre in abbattitore, sformare e decorare con spray Vellutina rossa o rosa.

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- Classic Pandis (cod. 41130)
- Bagna Maraschino Junior (cod. 40863)
- Pistacchiosé (cod. 41967)
- Pralinata di pistacchio (cod. 40029)
- Spray Vellutina Rossa (cod. R56258)
- Spray Vellutina Rosa (cod. R56257)
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Panna fresca 35% m.g.
g
1000
Biancherò
g
200
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g
120
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Procedimento

Unire la panna e il Biancherò, montare in planetaria sino ad ottenere una consistenza media.
Incorporare delicatamente la pasta Crema Emiliana.

Palet di pistacchio
Pistacchiosé
g
q.b.
Cod. 41967
Pralinata di pistacchio
g
q.b.
Cod. 40029
Procedimento

Versare Pistacchiosé in uno stampo per inserti, spargere in superficie la granella di pistacchio pralinata ed abbattere di temperatura.

Realizzazione

Riempire lo stampo con il Semifreddo alla Crema Emiliana e adagiare le amarene (tagliate a metà) sulla circonferenza.
Inserire il palet di pistacchio e chiudere con uno strato di Pan di Spagna imbevuto con Bagna Maraschino Junior.
Riporre in abbattitore, sformare e decorare con spray Vellutina rossa o rosa.

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