Fugar Produzione S.p.A.
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Lucrezia

Ingredienti
Panna fresca 35% m.g
g
1000
Biancherò
g
200
Cod. 41430
Pasta Salty Almond
g
150
Cod. 41579
Cremino Bellini
g
q.b.
Cod. 41940
Pan di spagna
g
q.b.
Cod. 41130
Bagna Grand Orange
g
q.b.
Cod. 40101
Curcuma Extra Shine
g
q.b.
Lucrezia
Procedimento

SEMIFREDDO SALTY ALMOND
Unire la panna fresca e il Biancherò. Amalgamare a mano sino a quando la polvere è ben sciolta e non vi sono grumi. Montare con planetaria sino ad ottenere una consistenza media. Incorporare delicatamente la pasta Salty Almond.

REALIZZAZIONE
Foderare lo stampo semisfera per torta con il Semifreddo Salty Almond. Inserire un disco di Pan di spagna imbevuto con Bagna Grand Orange ed uno strato di Cremino Bellini.
Proseguire con Semifreddo Salty Almond ed un secondo strato di Cremino Bellini.
Chiudere con un disco di Pan di spagna imbevuto con Bagna Grand Orange e riporre in abbattitore.
Sformare e glassare con Curcuma Extra Shine.
Decorare a piacere.

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