Fugar Produzione S.p.A.
Stampa


La Mela Rossa - Semifreddo

Ingredienti
Panna fresca (35% m.g.)
g
1000
Biancherò
g
200
Cod. 41430
Cremino La Mela del peccato
g
100
Cod. 41923
Pan di spagna
g
q.b.
Cod. 41130
Bagna Vaniglia Junior
g
q.b.
Cod. 40865
Cremino La Mela del peccato
g
q.b.
Cod. 41923
Peperoncino Extra Shine
g
q.b.
Procedimento

SEMIFREDDO ALLA MELA DEL PECCATO
Unire la panna fresca e il Biancherò. Amalgamare a mano sino a quando la polvere è ben sciolta e non vi sono grumi. Montare con planetaria sino ad ottenere una consistenza media. Incorporare delicatamente il Cremino La Mela del peccato.

REALIZZAZIONE
Adagiare sul fondo dello stampo il Pan di spagna avendo cura che le dimensioni siano leggermente inferiori rispetto allo stampo; bagnare con la Bagna Vaniglia Junior e ricoprire con uno strato di Cremino La Mela del peccato. Proseguire con un primo strato di Semifreddo alla Mela del peccato, quindi un secondo strato di Pan di spagna bagnato con Bagna Vaniglia Junior ed uno di Cremino La Mela del peccato. Chiudere con uno strato di Semifreddo alla Mela del peccato e riporre in abbattitore.
Sformare e glassare con Peperoncino Extra Shine.
Decorare a piacere.

La Mela Rossa - Semifreddo

Prodotti correlati

Mandorle pralinate

Mandorle pralinate

Cioccolato fondente in gocce

Cioccolato fondente in gocce

Amarenata special

Amarenata special

Forzalatte®

Forzalatte®

Grand orange®

Grand orange®

Giada®

Giada®

Crema di caffè

Crema di caffè

Stampa ricetta

Richiedi informazioni


* I campi con l'asterisco sono obbligatori

Powered by ChronoForms - ChronoEngine.com

Il nostro gruppo

fugar commerciale
arte dolce
coronelli
Fugar Produzione S.p.A. - Via Dogana, 1430 - 47826 Verucchio (RN)
+39 0541 679470
+39 0541 677456
fugar@fugar.it