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Monna Lisa - Semifreddo

Ingredienti
Panna fresca (35% m.g.)
g
1000
Biancherò
g
200
Cod. 41430
Pasta Cannella
g
120
Cod. 41261
Pan di spagna
g
q.b.
Cod. 41130
Bagna Vaniglia Junior
g
q.b.
Cod. 40865
Cremino Zabaione
g
q.b.
Cod. 41919
Sottobosco Extra Shine
g
q.b.
Cod. 41920
Procedimento

SEMIFREDDO ALLA CANNELLA
Unire la panna fresca e il Biancherò. Amalgamare a mano sino a quando la polvere è ben sciolta e non vi sono grumi. Montare con planetaria sino ad ottenere una consistenza media. Incorporare delicatamente la Pasta Cannella.

REALIZZAZIONE
Adagiare sul fondo dello stampo il Pan di spagna avendo cura che le dimensioni siano leggermente inferiori rispetto allo stampo; bagnare con la Bagna Vaniglia Junior e ricoprire con uno strato di Cremino Zabaione. Proseguire con un primo strato di Semifreddo alla Cannella, quindi un secondo strato di Pan di spagna bagnato con Bagna Vaniglia Junior ed uno di Cremino Zabaione. Chiudere con uno strato di Semifreddo alla Cannella e riporre in abbattitore.
Sformare e glassare con Sottobosco Extra Shine.
Decorare a piacere.

Monna Lisa - Semifreddo

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