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Salaì - Semifreddo

Ingredienti
Panna fresca (35% m.g.)
g
1000
Biancherò
g
200
Cod. 41430
Pasta Sambuco
g
100
Cod. 41913
Pan di spagna
g
q.b.
Cod. 41130
Bagna Vaniglia Junior
g
q.b.
Cod. 40865
Cremino Salaì
g
q.b.
Cod. 41915
Mirtillo Extra Shine
g
q.b.
Cod. 41914
Procedimento

SEMIFREDDO AL SAMBUCO
Unire la panna fresca e il Biancherò. Amalgamare a mano sino a quando la polvere è ben sciolta e non vi sono grumi. Montare con planetaria sino ad ottenere una consistenza media. Incorporare delicatamente la Pasta Sambuco.

REALIZZAZIONE
Adagiare sul fondo dello stampo il Pan di spagna avendo cura che le dimensioni siano leggermente inferiori rispetto allo stampo; bagnare con la Bagna Vaniglia Junior e ricoprire con uno strato di Cremino Salaì. Proseguire con un primo strato di Semifreddo al Sambuco, quindi un secondo strato di Pan di spagna bagnato con Bagna Vaniglia Junior ed uno di Cremino Salaì. Chiudere con uno strato di Semifreddo al Sambuco e riporre in abbattitore.
Sformare e glassare con Mirtillo Extra Shine.
Decorare a piacere.

Salaì - Semifreddo

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