Fugar Produzione S.p.A.
Stampa


I Laurenziani - Semifreddo

Ingredienti
Panna fresca (35% m.g.)
g
1000
Biancherò
g
200
Cod. 41430
Pasta Mandorla dolce
g
100
Cod. 41457
Pan di spagna
g
q.b.
Cod. 41130
Bagna Vaniglia Junior
g
q.b.
Cod. 40865
Cremino di arancia con filetti di arancia canditi
g
q.b.
Cod. 41886
Melagrana Extra Shine
g
q.b.
Procedimento

SEMIFREDDO ALLA MANDORLA DOLCE
Unire la panna fresca e il Biancherò. Amalgamare a mano sino a quando la polvere è ben sciolta e non vi sono grumi. Montare con planetaria sino ad ottenere una consistenza media. Incorporare delicatamente la Pasta Mandorla dolce.

REALIZZAZIONE
Adagiare sul fondo dello stampo il Pan di spagna avendo cura che le dimensioni siano leggermente inferiori rispetto allo stampo; bagnare con la Bagna Vaniglia Junior e ricoprire con uno strato di Cremino di arancia con filetti di arancia canditi.
Proseguire con un primo strato di Semifreddo alla Mandorla dolce, quindi un secondo strato di Pan di spagna bagnato con Bagna Vaniglia Junior ed uno di Cremino di arancia con filetti di arancia canditi. Chiudere con uno strato di Semifreddo alla Mandorla dolce e riporre in abbattitore.
Sformare e glassare con Melagrana Extra Shine.
Decorare a piacere.

I Laurenziani   - Semifreddo

Prodotti correlati

Mandorle pralinate

Mandorle pralinate

Cioccolato fondente in gocce

Cioccolato fondente in gocce

Amarenata special

Amarenata special

Forzalatte®

Forzalatte®

Grand orange®

Grand orange®

Giada®

Giada®

Crema di caffè

Crema di caffè

Stampa ricetta

Richiedi informazioni


* I campi con l'asterisco sono obbligatori

Powered by ChronoForms - ChronoEngine.com

Il nostro gruppo

fugar commerciale
arte dolce
coronelli
Fugar Produzione S.p.A. - Via Dogana, 1430 - 47826 Verucchio (RN)
+39 0541 679470
+39 0541 677456
fugar@fugar.it