Fugar Produzione S.p.A.
Stampa


Vento del Moro - Semifreddo

Ingredienti
Panna fresca (35% m.g.)
g
1000
Biancherò
g
200
Cod. 41430
Pasta Uvafragola
g
120
Cod. 41871
Pan di spagna
g
q.b.
Cod. 41130
Bagna Sottobosco Junior
g
q.b.
Cod. 40858
Cremino Il Moro
g
q.b.
Vellutina Spray Bianco
g
q.b.
Cod. Cod. R56256
Vellutina Spray Rosso
g
q.b.
Cod. Cod. R56258
Procedimento

SEMIFREDDO ALL’UVAFRAGOLA
Unire la panna fresca e il Biancherò. Amalgamare a mano sino a quando la polvere è ben sciolta e non vi sono grumi. Montare con planetaria sino ad ottenere una consistenza media. Incorporare delicatamente la Pasta Uvafragola.

REALIZZAZIONE
Adagiare sul fondo dello stampo il Pan di spagna avendo cura che le dimensioni siano leggermente inferiori rispetto allo stampo; bagnare con la Bagna Sottobosco Junior e ricoprire con uno strato di Cremino Il Moro.
Proseguire con un primo strato di Semifreddo all’Uvafragola, quindi un secondo strato di Pan di spagna bagnato con Bagna Sottobosco Junior ed uno di Cremino Il Moro. Chiudere con uno strato di Semifreddo all’Uvafragola e riporre in abbattitore.
Sformare e decorare con Vellutina Spray Bianco e Rosso.

Vento del Moro - Semifreddo

Prodotti correlati

Mandorle pralinate

Mandorle pralinate

Cioccolato fondente in gocce

Cioccolato fondente in gocce

Amarenata special

Amarenata special

Forzalatte®

Forzalatte®

Grand orange®

Grand orange®

Giada®

Giada®

Crema di caffè

Crema di caffè

Stampa ricetta

Richiedi informazioni


* I campi con l'asterisco sono obbligatori

Powered by ChronoForms - ChronoEngine.com

Il nostro gruppo

fugar commerciale
arte dolce
coronelli
Fugar Produzione S.p.A. - Via Dogana, 1430 - 47826 Verucchio (RN)
+39 0541 679470
+39 0541 677456
fugar@fugar.it