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Semifreddo biscotto gusto vaniglia

Ingredienti
Pasta biscotto gusto vaniglia
g
80/100
Cod. 41580
Cremino di biscotto gusto vaniglia
g
q.b.
Cod. 41582
Biancherò
g
200
Cod. 41430
Extra Shine Neutra
g
q.b.
Cod. 41469
Pan di Spagna
g
q.b.
vedi ricetta Classic Pandis
Cod. 41130
Bagna Vaniglia junior
g
q.b.
Cod. 40865
Biscotti gusto vaniglia
g
q.b.
Panna fresca 35% m.g.
g
1000
Semifreddo biscotto gusto vaniglia
Procedimento

SEMIFREDDO BISCOTTO
1000 g panna fresca, 200 g Biancherò, 80/100 g pasta biscotto gusto vaniglia.
Montare la panna con il Biancherò; incorporare delicatamente la pasta biscotto gusto vaniglia.

REALIZZAZIONE
Adagiare uno strato di semifreddo biscotto gusto vaniglia e ricoprire con uno strato di cremino di biscotto gusto vaniglia alto circa 1 cm.
Proseguire con un secondo strato di semifreddo e chiudere con il pan di spagna imbevuto con bagna Vaniglia Junior.
Abbattere di temperatura, sformare, glassare con Extra Shine Neutra e decorare con biscotti gusto vaniglia.

Attrezzatura occorrente
  • Stampo torta fiore in silicone
    Ø cm 22    cod. R25281
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