Fugar Produzione S.p.A.
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Tartufo Nero

Ingredienti
Panna fresca 35% m.g.
g
1500
Zucchero
g
200
Supersemifreddo
g
350
Cod. 40704
Stabilizzante per Mousse
g
350
Cod. 40119
Princeton
g
1000
Cod. 41290
Mascarpone
g
200
Cod. 40489
Gran Cacao 22/24 scuro
g
q.b.
Cod. 41763
Granella di Nocciola pralinata tartufata
g
q.b.
Cod. 40371
Tartufo Nero
Tartufo Nero
Composizione

1) Gran Cacao + granella di Nocciola
2) Semifreddo al Cioccolato
3) Semifreddo al Mascarpone

Procedimento

A) SEMIFREDDO AL CIOCCOLATO
Unire 200 g si Supersemifreddo e Princeton. A parte montare 1.000 g di panna e 100 g di zucchero quindi unire i due composti. Incorporare delicatamente 250 g di Stabilizzante per Mousse. Riempire gli stampi per circa 3/4.

B)  SEMIFREDDO AL MASCARPONE
Unire 150 g di Supersemifreddo e il Mascarpone. A parte montare 500 g di panna e 100 g di zucchero quindi unire i due composti. Incorporare delicatamente 100 g di Stabilizzante per Mousse.

C)  REALIZZAZIONE
Mettere il ripieno in una sac à poche con bocchetta piccola ed inserirlo nel cuore dello stampo (precedentemente riempito per 3/4) esercitando una pressione che porti al riempimento totale dello stampo. Riporre in abbattitore. Sformare e decorare con Gran cacao 22/24 e granella di Nocciola pralinata tartufata.

Attrezzatura occorrente
  • Stampi tartufo in alluminio cod. R55690
  • Sac à poche
  • Planetaria
Porzioni realizzabili con gli ingredienti
30/35
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