1) Glassatura Extra Shine Caffè
2) Semifreddo alla Vaniglia
3) Tartu-Flan
4) Pan di Spagna
5) Semifreddo Caffè Speciale
6) Pan di Spagna
A) SEMIFREDDO CAFFÈ SPECIALE
Unire 1.000 g di panna fresca e 200 g di Biancherò. Amalgamare a mano sino a quando la polvere è ben sciolta e non vi sono grumi. Incorporare delicatamente la Pasta Caffè Speciale e montare con planetaria sino ad ottenere una consistenza media.
B) SEMIFREDDO ALLA VANIGLIA
Unire 1.000 g di panna fresca e 200 g di Biancherò. Amalgamare a mano sino a quando la polvere è ben sciolta e non vi sono grumi. Incorporare delicatamente la Pasta Vaniglia 30 e montare con planetaria sino ad ottenere una consistenza media.
C) REALIZZAZIONE
Adagiare sul fondo dello stampo uno strato sottile di Pan di Spagna imbevuto con la Bagna Caffè 18°.Creare uno strato con il Semifreddo al Caffè Speciale. Proseguire con un altro strato di Pan di Spagna imbevuto con la Bagna Caffè 18°ed uno strato di Tartu-Flan. Chiudere con uno strato di Semifreddo alla Vaniglia ben livellato e riporre in abbattitore. Glassare con Extra Shine Caffè e decorare a piacere.
| Ø cm 12 | cod. R39666 |
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| Ø cm 14 | cod. R39698 |
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| Ø cm 16 | cod. R39653 |
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| Ø cm 18 | cod. R39654 |
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| Ø cm 20 | cod. R39655 |
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| Ø cm 22 | cod. R39656 |
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| Ø cm 24 | cod. R39657 |
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| Ø cm 26 | cod. R39658 |
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| Ø cm 28 | cod. R39659 |
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| Ø cm 30 | cod. R39660 |
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| Ø cm 32 | cod. R39661 |
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| Ø cm 34 | cod. R39662 |
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| Ø cm 36 | cod. R39663 |
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| Ø cm 38 | cod. R39664 |