1) Glassatura Extra Shine Caffè
2) Semifreddo alla Vaniglia
3) Tartu-Flan
4) Pan di Spagna
5) Semifreddo Caffè Speciale
6) Pan di Spagna
A) SEMIFREDDO CAFFÈ SPECIALE
Unire 1.000 g di panna fresca e 200 g di Biancherò. Amalgamare a mano sino a quando la polvere è ben sciolta e non vi sono grumi. Incorporare delicatamente la Pasta Caffè Speciale e montare con planetaria sino ad ottenere una consistenza media.
B) SEMIFREDDO ALLA VANIGLIA
Unire 1.000 g di panna fresca e 200 g di Biancherò. Amalgamare a mano sino a quando la polvere è ben sciolta e non vi sono grumi. Incorporare delicatamente la Pasta Vaniglia 30 e montare con planetaria sino ad ottenere una consistenza media.
C) REALIZZAZIONE
Adagiare sul fondo dello stampo uno strato sottile di Pan di Spagna imbevuto con la Bagna Caffè 18°.Creare uno strato con il Semifreddo al Caffè Speciale. Proseguire con un altro strato di Pan di Spagna imbevuto con la Bagna Caffè 18°ed uno strato di Tartu-Flan. Chiudere con uno strato di Semifreddo alla Vaniglia ben livellato e riporre in abbattitore. Glassare con Extra Shine Caffè e decorare a piacere.
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