Fugar Produzione S.p.A.
Stampa

Eros

Ingredienti
Panna fresca 35% m.g.
g
1000
Biancherò
g
200
Cod. 41430
Pasta Gianduia amara con tonda gentile
g
60
Cod. 40492
Richard
g
40
Cod. 40307
Pan di Spagna
g
q.b.
Vedi ricetta Classic Pandis
Cod. 41130
Bagna Vaniglia junior
g
q.b.
Cod. 40865
Cremino di Nocciola con granella
g
q.b.
Cod. 41389
Real Cover Blank
g
q.b.
Real Cover Ciock
g
q.b.
Cod. 41562
Eros
Eros
Composizione

1) Glassatura Real Cover
2) Semifreddo alla Gianduia
3) Cremino di Nocciola con granella
4) Semifreddo alla Gianduia
5)  Cremino di Nocciola con granella
6)  Pan di Spagna

Procedimento

A) SEMIFREDDO ALLA GIANDUIA
Unire la panna fresca e il Biancherò. Amalgamare a mano sino a quando la polvere è ben sciolta e non vi sono grumi. Montare con planetaria sino ad ottenere una consistenza media. Incorporare delicatamente la pasta Gianduia amara e il Richard.

B)  REALIZZAZIONE
Foderare lo stampo con il Semifreddo alla Gianduia (A). Creare uno strato con il Cremino di Nocciola con granella. Creare uno strato successivo con il Semifreddo alla Gianduia (A). Proseguire con un altro strato di Cremino di Nocciola con granella. Chiudere con il Pan di Spagna imbevuto con la Bagna Vaniglia junior e riporre in abbattitore. Sformare e glassare con Real Cover Blanc, Real Cover Ciock e Cremino di Nocciola con granella amalgamati insieme. Decorare a piacere.

Attrezzatura occorrente
  • Stampi tondi in silicone
    Ø cm 13,5   cod. R52829
    Ø cm 16   cod. R52830
    Ø cm 18   cod. R52831
  • Sac à poche
  • Planetaria
Porzioni realizzabili con gli ingredienti
12/14
Stampa ricetta

Richiedi informazioni


* I campi con l'asterisco sono obbligatori

Powered by ChronoForms - ChronoEngine.com

Il nostro gruppo

fugar commerciale
arte dolce
coronelli
Fugar Produzione S.p.A. - Via Dogana, 1430 - 47826 Verucchio (RN)
+39 0541 679470
+39 0541 677456
fugar@fugar.it