Fugar Produzione S.p.A.
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Afrodite

Ingredienti
Panna fresca 35% m.g.
g
1300
Latte fresco intero
g
200
Zucchero
g
160
Supercrema
g
200
Cod. 40881
Stabilizzante per Mousse
g
200
Cod. 40119
Amarenata per Pasticceria
g
q.b.
Cod. 40397, 41281
Pan di Spagna
g
q.b.
Vedi ricetta Classic Pandis
Cod. 41130
Bagna Fragola Junior
g
q.b.
Cod. 40857
Glassatura Extra Shine Fragola
g
q.b.
Cod. 41464
Afrodite
Afrodite
Composizione

1) Glassatura Fragola Extra Shine
2) Mousse alla crema
3) Amarene
4) Mousse alla crema
5) Pan di Spagna

Procedimento

A) MOUSSE ALLA CREMA
Unire il latte e 300 g di panna fresca, scaldare a 50°. Togliere dal fuoco ed aggiungere Supercrema e Stabilizzante per Mousse. Amalgamare con frusta e lasciar raffreddare sino a 20°. A parte montare 1.000 gr di panna fresca e lo zucchero. Per ottenere la mousse, unire i due composti mescolando delicatamente con la frusta.

B)  REALIZZAZIONE
Adagiare sul fondo della tortiera uno strato di Pan di Spagna imbevuto con la bagna fragola junior. Creare uno strato con metà della Mousse alla Crema, aggiungere una quantità abbondante di amarene ben scolate e ricoprire con la parte rimanente di Mousse alla Crema. Livellare bene e riporre in abbattitore. Sformare e glassare con Fragola Extra Shine. Decorare a piacere.

Attrezzatura occorrente
  • Stampi cuore in acciaio
    Ø cm 15   cod. R56552
    Ø cm 18,5    cod. R56553
    Ø cm 21,5    cod. R56554
  • Sac à poche
  • Frusta
Porzioni realizzabili con gli ingredienti
20/25
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