Fugar Produzione S.p.A.
Stampa


Stecco Principe di Bronte

Ingredienti
Panna fresca 35% m.g
g
1000
Biancherò
g
200
Cod. 41430
Pistacchio smeraldo
g
120
Cod. 40471, 41497
Cremino di pistacchio con granella pralinata
g
q.b.
Cod. 41314
Glassatura pistacchio
g
q.b.
Cod. 41459
Granella di pistacchio pralinata
g
q.b.
Cod. 40029
Procedimento

GELATO SPECIALE AL PISTACCHIO
1000 g panna fresca 200 g Biancherò montare in planetaria e incorporare la pasta di pistacchio smeraldo.

REALIZZAZIONE

Foderare lo stampo per stecchi con il gelato speciale al pistacchio variegare con il cremino di pistacchio pralinato, lisciare e abbattere di temperatura. Sformare e glassare con la glassatura al pistacchio oppure con la dama bianca. Decorare con la granella di pistacchio pralinata.

Stecco Principe di Bronte

Prodotti correlati

Mandorle pralinate

Mandorle pralinate

Cioccolato fondente in gocce

Cioccolato fondente in gocce

Amarenata special

Amarenata special

Forzalatte®

Forzalatte®

Grand orange®

Grand orange®

Giada®

Giada®

Crema di caffè

Crema di caffè

Stampa ricetta

Richiedi informazioni


* I campi con l'asterisco sono obbligatori

Powered by ChronoForms - ChronoEngine.com

Il nostro gruppo

fugar commerciale
arte dolce
coronelli
Fugar Produzione S.p.A. - Via Dogana, 1430 - 47826 Verucchio (RN)
+39 0541 679470
+39 0541 677456
fugar@fugar.it