Fugar Produzione S.p.A.
Stampa


Stecco concertino

Ingredienti
Panna fresca 35% m.g
g
1000
Biancherò
g
200
Cod. 41430
Amarenata per pasticceria
g
q.b.
Cod. 40397, 41281
Glassatura cioccolato al latte
g
q.b.
Cod. 41567
Granella di croccante
g
q.b.
Cod. 44127
Procedimento

PER IL GELATO SPECIALE AL FIOR DI LATTE
1000 g panna fresca e 200 g Biancherò montare in planetaria.

REALIZZAZIONE

Foderare uno stampo per stecchi con il gelato speciale per stecchi, variegare con le amarene di pasticceria, lisciare e abbattere di temperatura. Sformare e glassare con la glassatura al cioccolato al latte. Decorare con la granella di croccante.

Stecco concertino

Prodotti correlati

Mandorle pralinate

Mandorle pralinate

Cioccolato fondente in gocce

Cioccolato fondente in gocce

Amarenata special

Amarenata special

Forzalatte®

Forzalatte®

Grand orange®

Grand orange®

Giada®

Giada®

Crema di caffè

Crema di caffè

Stampa ricetta

Richiedi informazioni


* I campi con l'asterisco sono obbligatori

Powered by ChronoForms - ChronoEngine.com

Il nostro gruppo

fugar commerciale
arte dolce
coronelli
Fugar Produzione S.p.A. - Via Dogana, 1430 - 47826 Verucchio (RN)
+39 0541 679470
+39 0541 677456
fugar@fugar.it