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Stecco benvenuti in Sicilia

Ingredienti
Panna fresca 35% m.g
g
700
Ricotta Fresca
g
300
Biancherò
g
200
Cod. 41430
Cassata dei campioni
g
150
Cod. 40942
Mandorle pralinate
g
q.b.
Cod. 40117
Glassatura dama bianca
g
q.b.
Cod. 41565
Procedimento

PER IL GELATO SPECIALE ALLA CASSATA
700 g di panna fresca 140 g Biancherò montare in planetaria.
300 g di ricotta fresca, 60 g di Biancherò in polvere, 150 g cassata dei campioni, 80 g di mandorle pralinate a quarti. Aggiungere alla ricotta il Biancherò in polvere, la cassata dei campioni e le mandorle pralinate. Alleggerire il tutto con la base di 700 g di panna e 140 g di Biancherò precedentemente montato.

REALIZZAZIONE

Foderare uno stampo per stecchi con il gelato speciale alla cassata e abbattere di temperatura. Sformare e glassare con la glassatura Dama bianca. Decorare con i canditi della cassata dei campioni e mandorle pralinate.

Stecco benvenuti in Sicilia

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