Fugar Produzione S.p.A.
Stampa


Stecco bacio d'Alba

Ingredienti
Panna fresca 35% m.g
g
1000
Biancherò
g
200
Cod. 41430
Gianduia dolce
g
100
Cod. 40052, 41644
Richard
g
q.b.
Cod. 40307
Glassatura cioccolato al latte
g
q.b.
Cod. 41567
Granella di nocciola pralinata
g
q.b.
Cod. 40807/E
Procedimento

PER IL GELATO SPECIALE AL BACIO
1000 g panna fresca e 200 g di Biancherò montare in planetaria.
Incorporare la pasta di gianduia dolce.

REALIZZAZIONE

Foderare uno stampo per stecchi con il gelato speciale alla gianduia, variegare con il richard, lisciare e abbattere di temperatura. Sformare e glassare con la glassatura al cioccolato al latte. Decorare con la granella di nocciole pralinata.

Stecco bacio d'Alba

Prodotti correlati

Mandorle pralinate

Mandorle pralinate

Cioccolato fondente in gocce

Cioccolato fondente in gocce

Amarenata special

Amarenata special

Forzalatte®

Forzalatte®

Grand orange®

Grand orange®

Giada®

Giada®

Crema di caffè

Crema di caffè

Stampa ricetta

Richiedi informazioni


* I campi con l'asterisco sono obbligatori

Powered by ChronoForms - ChronoEngine.com

Il nostro gruppo

fugar commerciale
arte dolce
coronelli
Fugar Produzione S.p.A. - Via Dogana, 1430 - 47826 Verucchio (RN)
+39 0541 679470
+39 0541 677456
fugar@fugar.it