Fugar Produzione S.p.A.
Stampa


Quenelle Richard

Ingredienti
Quenelle
g
560
Cod. 41639
Pasta Gianduia amara con nocciola Tonda Gentile Trilobata
g
100
Cod. 40492
Panna fresca (35% m.g.)
g
2000
Pasta Nocciola Tonda Gentile Trilobata pura 100%
g
120
Cod. 41488, 40464, 41647
Richard
g
q.b.
Cod. 40307
Nocciole intere Tonda Gentile Trilobata
g
q.b.
Cod. 40493
Procedimento

Primo strato
Unire 280 g di Quenelle e 1000 g di panna fresca. Amalgamare a mano sino a quando la polvere è ben sciolta e non vi sono grumi. Montare in planetaria sino ad ottenere una consistenza media.
Incorporare delicatamente la pasta Gianduia amara con nocciola Tonda Gentile Trilobata.
Secondo strato
Unire 280 g di Quenelle e 1000 g di panna fresca. Amalgamare a mano sino a quando la polvere è ben sciolta e non vi sono grumi. Montare in planetaria sino ad ottenere una consistenza media.
Incorporare delicatamente la Pasta Nocciola Tonda Gentile Trilobata pura 100%.

Alternando i due gusti, riempire le apposite vaschette a strati.
Variegare e decorare con Richard e Nocciole intere Tonda Gentile Trilobata.
Stabilizzare in abbattitore.

Quenelle Richard
Stampa ricetta

Richiedi informazioni


* I campi con l'asterisco sono obbligatori

Powered by ChronoForms - ChronoEngine.com

Il nostro gruppo

fugar commerciale
arte dolce
coronelli
Fugar Produzione S.p.A. - Via Dogana, 1430 - 47826 Verucchio (RN)
+39 0541 679470
+39 0541 677456
fugar@fugar.it