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Quenelle Profiteroles

Ingredienti
Quenelle
g
530
Cod. 41639
Pasta Gianduia amara con nocciola Tonda Gentile Trilobata
g
100
Cod. 40492
Panna fresca (35% m.g.)
g
2000
Pasta Vaniglia 30
g
30
Cod. 40667, 41279
Cioccoloca
g
q.b.
Cod. 41384
Bignè
g
q.b.
Procedimento

Primo strato
Unire 280 g di Quenelle e 1000 g di panna fresca. Amalgamare a mano sino a quando la polvere è ben sciolta e non vi sono grumi. Montare in planetaria sino ad ottenere una consistenza media.
Incorporare delicatamente la pasta Gianduia amara con nocciola Tonda Gentile Trilobata.
Secondo strato
Unire 250 g di Quenelle e 1000 g di panna fresca. Amalgamare a mano sino a quando la polvere è ben sciolta e non vi sono grumi. Montare in planetaria sino ad ottenere una consistenza media.
Incorporare delicatamente la pasta Vaniglia 30.

Alternando i due gusti, riempire le apposite vaschette a strati.
Decorare con bignè ripieni di Quenelle alla vaniglia e alla gianduia glassati con Cioccoloca (montare a lucido 250 g di panna fresca, incorporare delicatamente la Cioccoloca).
Stabilizzare in abbattitore.

Quenelle Profiteroles
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