Fugar Produzione S.p.A.
Stampa


Quenelle Biscotto

Ingredienti
Quenelle
g
250
Cod. 41639
Pasta biscotto gusto vaniglia
g
80
Cod. 41580
Panna fresca (35% m.g.)
g
1000
Cremino di biscotto al cacao
g
q.b.
Cod. 41584
Frollini
g
q.b.
Procedimento

Unire Quenelle e panna fresca. Amalgamare a mano sino a quando la polvere è ben sciolta e non vi sono grumi. Montare in planetaria sino ad ottenere una consistenza media.
Incorporare delicatamente la pasta Biscotto gusto vaniglia.
Riempire le apposite vaschette.
Variegare con Cremino di Biscotto al cacao e briciole di frollini. Decorare con frollini.
Stabilizzare in abbattitore.

Quenelle Biscotto
Stampa ricetta

Richiedi informazioni


* I campi con l'asterisco sono obbligatori

Powered by ChronoForms - ChronoEngine.com

Il nostro gruppo

fugar commerciale
arte dolce
coronelli
Fugar Produzione S.p.A. - Via Dogana, 1430 - 47826 Verucchio (RN)
+39 0541 679470
+39 0541 677456
fugar@fugar.it