Fugar Produzione S.p.A.
Stampa


Quenelle Millefoglie

Ingredienti
Quenelle
g
250
Cod. 41639
Pasta Zabaione special
g
150
Cod. 40059
Panna fresca (35% m.g.)
g
1000
Pasta sfoglia sbriciolata
g
q.b.
Zucchero a velo
g
q.b.
Cod. R57166
Procedimento

Unire Quenelle e panna fresca. Amalgamare a mano sino a quando la polvere è ben sciolta e non vi sono grumi. Montare in planetaria sino ad ottenere una consistenza media.
Incorporare delicatamente la pasta Zabaione special.
Riempire le apposite vaschette.
Stratificare con pasta sfoglia sbriciolata e spolverare con zucchero a velo.
Stabilizzare in abbattitore.

Quenelle Millefoglie
Stampa ricetta

Richiedi informazioni


* I campi con l'asterisco sono obbligatori

Powered by ChronoForms - ChronoEngine.com

Il nostro gruppo

fugar commerciale
arte dolce
coronelli
Fugar Produzione S.p.A. - Via Dogana, 1430 - 47826 Verucchio (RN)
+39 0541 679470
+39 0541 677456
fugar@fugar.it