Fugar Produzione S.p.A.
Stampa


Quenelle Crostata

Ingredienti
Quenelle
g
250
Cod. 41639
Pasta Biscotto gusto vaniglia
g
80
Cod. 41580
Panna fresca (35% m.g.)
g
1000
Albicocche al miele
g
q.b.
Cod. 41313
Pasta frolla sbriciolata
g
q.b.
Procedimento

Unire Quenelle e panna fresca. Amalgamare a mano sino a quando la polvere è ben sciolta e non vi sono grumi. Montare in planetaria sino ad ottenere una consistenza media.
Incorporare delicatamente la pasta Biscotto gusto vaniglia.
Riempire le apposite vaschette.
Variegare e decorare con Albicocche al miele e pasta frolla sbriciolata.
Stabilizzare in abbattitore.

Quenelle Crostata
Stampa ricetta

Richiedi informazioni


* I campi con l'asterisco sono obbligatori

Powered by ChronoForms - ChronoEngine.com

Il nostro gruppo

fugar commerciale
arte dolce
coronelli
Fugar Produzione S.p.A. - Via Dogana, 1430 - 47826 Verucchio (RN)
+39 0541 679470
+39 0541 677456
fugar@fugar.it