Fugar Produzione S.p.A.
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Pensiero Stupendo

Ingredienti
Panna fresca 35% m.g.
g
1000
Biancherò
g
200
Cod. 41430
Mascarpone
g
150
Cod. 40489
Biscotti Savoiardi
g
q.b.
Bagna Caffè junior
g
q.b.
Cod. 40861
Cioccoloca
g
q.b.
Cod. 41384
Gran Cacao 22/24 scuro
g
q.b.
Cod. 41763
Pensiero Stupendo
Pensiero Stupendo
Composizione

1) Biscotto Savoiardo
2) Gran Cacao
3) Semifreddo al Mascarpone
4) Variegato Cioccoloca
5) Semifreddo al Mascarpone
6) Variegato Cioccoloca

Procedimento

A) SEMIFREDDO AL MASCARPONE
Unire la panna fresca e il Biancherò. Amalgamare a mano sino a quando la polvere è ben sciolta e non vi sono grumi. Montare con planetaria sino ad ottenere una consistenza media. Incorporare delicatamente la pasta Mascarpone.

B)  REALIZZAZIONE
Adagiare sul fondo del bicchiere uno strato di variegato Cioccoloca e proseguire con uno strato di Semifreddo al Mascarpone (A). Ripetere uno strato di variegato Cioccoloca ed uno successivo di Semifreddo al Mascarpone (A). Spolverare con Gran cacao 22/24 scuro. Bagnare i biscotti savoiardi con la Bagna Caffè Junior, spolverarli con Gran cacao 22/24 scuro ed inserirne 1 all’interno di ogni bicchiere. conservare a temperatura positiva.

Attrezzatura occorrente
  • Bicchierini o monoporzioni
  • Sac à poche
  • Planetaria
Porzioni realizzabili con gli ingredienti
15/20
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