I Laurenziani - Semifreddo

Ingredienti
Panna fresca (35% m.g.)
g
1000
Biancherò
g
200
Pasta Mandorla dolce
g
100
Pan di spagna
g
q.b.
Bagna Vaniglia Junior
g
q.b.
Cremino di arancia con filetti di arancia canditi
g
q.b.
Melagrana Extra Shine
g
q.b.
Procedimento

SEMIFREDDO ALLA MANDORLA DOLCE
Unire la panna fresca e il Biancherò. Amalgamare a mano sino a quando la polvere è ben sciolta e non vi sono grumi. Montare con planetaria sino ad ottenere una consistenza media. Incorporare delicatamente la Pasta Mandorla dolce.

REALIZZAZIONE
Adagiare sul fondo dello stampo il Pan di spagna avendo cura che le dimensioni siano leggermente inferiori rispetto allo stampo; bagnare con la Bagna Vaniglia Junior e ricoprire con uno strato di Cremino di arancia con filetti di arancia canditi.
Proseguire con un primo strato di Semifreddo alla Mandorla dolce, quindi un secondo strato di Pan di spagna bagnato con Bagna Vaniglia Junior ed uno di Cremino di arancia con filetti di arancia canditi. Chiudere con uno strato di Semifreddo alla Mandorla dolce e riporre in abbattitore.
Sformare e glassare con Melagrana Extra Shine.
Decorare a piacere.

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