Vento del Moro - Semifreddo

Ingredienti
Panna fresca (35% m.g.)
g
1000
Biancherò
g
200
Pasta Uvafragola
g
120
Pan di spagna
g
q.b.
Bagna Sottobosco Junior
g
q.b.
Cremino Il Moro
g
q.b.
Vellutina Spray Bianco
g
q.b.
Cod. Cod. R56256
Vellutina Spray Rosso
g
q.b.
Cod. Cod. R56258
Procedimento

SEMIFREDDO ALL’UVAFRAGOLA
Unire la panna fresca e il Biancherò. Amalgamare a mano sino a quando la polvere è ben sciolta e non vi sono grumi. Montare con planetaria sino ad ottenere una consistenza media. Incorporare delicatamente la Pasta Uvafragola.

REALIZZAZIONE
Adagiare sul fondo dello stampo il Pan di spagna avendo cura che le dimensioni siano leggermente inferiori rispetto allo stampo; bagnare con la Bagna Sottobosco Junior e ricoprire con uno strato di Cremino Il Moro.
Proseguire con un primo strato di Semifreddo all’Uvafragola, quindi un secondo strato di Pan di spagna bagnato con Bagna Sottobosco Junior ed uno di Cremino Il Moro. Chiudere con uno strato di Semifreddo all’Uvafragola e riporre in abbattitore.
Sformare e decorare con Vellutina Spray Bianco e Rosso.

Richiedi informazioni


* I campi con l'asterisco sono obbligatori

Powered by ChronoForms - ChronoEngine.com

Il nostro gruppo

fugar commerciale
arte dolce
coronelli