Fugar Produzione S.p.A.
Stampa

 

Nocciola tonda gentile trilobata pura 100%

Ingredienti
Acqua
g
2400
Base ólvi
g
1100
Cod. 41475
ólvi
g
120
Cod. 41476
Nocciola tonda gentile trilobata pura 100%
g
400
Cod. 41488, 40464, 41647
Destrosio
g
120
Dosi per la realizzazione di una vaschetta gelato
Procedimento
  • È necessario l'impiego di acqua a temperatura non inferiore ai 55°C e miscelazione forzata con l'ausilio di mixer ad immersione professionale
  • Dopo questa operazione è consigliabile attendere 4-6 ore prima di mantecare
  • Tali accorgimenti e passaggi non si rendono necessari con la pastorizzazione.
  • Si raccomanda l'utilizzo del programma di mantecazione riservato alla frutta
  • L'eventuale passaggio in abbattitore non deve superare i 3 minuti circa.
  • Dai test effettuati la temperatura di vetrina ottimale è -14°C.
Nocciola tonda gentile trilobata pura 100%

Prodotti correlati

Base ólvi®

Base ólvi®

ólvi®

ólvi®

Nocciola tonda gentile trilobata pura 100%

Nocciola tonda gentile trilobata pura 100%

Stampa ricetta
 

 

Richiedi informazioni


* I campi con l'asterisco sono obbligatori

Powered by ChronoForms - ChronoEngine.com

 

Il nostro gruppo

fugar commerciale
arte dolce
coronelli
Fugar Produzione S.p.A. - Via Dogana, 1430 - 47826 Verucchio (RN)
+39 0541 679470
+39 0541 677456
fugar@fugar.it