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Frutta con Polpa

Ingredienti
Acqua
g
1000
Base ólvi frutta
g
1000
Cod. 41506
Frutta
g
2000
ólvi frutta
g
120
Cod. 41507
Dosi per la realizzazione di una vaschetta gelato

(es. fragola, melone, frutti di bosco, mela, banana, pesca, ...)
Nel gusto melone potrebbe verificarsi un naturale cambiamento di colorazione.

Procedimento
  • È necessario l'impiego di acqua a temperatura non superiore ai 40°C e miscelazione forzata con l'ausilio di mixer ad immersione professionale
  • Dopo questa operazione è consigliabile attendere 4-6 ore prima di mantecare
  • Tali accorgimenti e passaggi non si rendono necessari con la pastorizzazione.
  • Si raccomanda l'utilizzo del programma di mantecazione riservato alla frutta
  • L'eventuale passaggio in abbattitore non deve superare i 3 minuti circa.
  • Dai test effettuati la temperatura di vetrina ottimale è -14°C.
  • L'impiego di materie prime con diverso grado di maturazione e qualità possono determinare variazioni nella struttura e mantenimento del gelato in vetrina.
Frutta con Polpa

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