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Profitterol al limone

Profitterol al limone
Composizione

- Crema leggera al limone
- Glassa leggera al limone

Crema italiana al limone
Cremamica (Ricetta latte intero)
g
450
Cod. 41390
Burro fuso
g
30
Gusto Cream Limone
g
50
Cod. 41986
Panna semi montata
g
450
Procedimento

Amalgamare in planetaria la Crema, il burro e Gusto Cream Limone; poi alleggerire il composto con panna semi montata.

Glassa leggera al limone
Crema leggera al limone
g
685
Panna semi montata
g
205
Latte freddo intero
g
70
Gelatina 200 bloom
g
8
Acqua per la gelatina
g
32
Procedimento

Idratare la gelatina e scioglierla al microonde. Unire la gelatina fusa alla crema, aggiungere la panna semi montata e diluire con latte.

 

Realizzazione

Caramel Crumble
Crema leggera al limone
Caramel Crumble
Glassa al limone
Crema leggera al limone
Bignè

Profitterol al limone

Profitterol al limone

Composizione

- Crema leggera al limone
- Glassa leggera al limone

Crema italiana al limone
Cremamica (Ricetta latte intero)
g
450
Cod. 41390
Burro fuso
g
30
Gusto Cream Limone
g
50
Cod. 41986
Panna semi montata
g
450
Procedimento

Amalgamare in planetaria la Crema, il burro e Gusto Cream Limone; poi alleggerire il composto con panna semi montata.

Glassa leggera al limone
Crema leggera al limone
g
685
Panna semi montata
g
205
Latte freddo intero
g
70
Gelatina 200 bloom
g
8
Acqua per la gelatina
g
32
Procedimento

Idratare la gelatina e scioglierla al microonde. Unire la gelatina fusa alla crema, aggiungere la panna semi montata e diluire con latte.

 

Realizzazione

Caramel Crumble
Crema leggera al limone
Caramel Crumble
Glassa al limone
Crema leggera al limone
Bignè

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