Ingredienti
Olio di semi di girasole
g
130
Panna fresca 35% m.g.
g
130
Farina 140W p/l 0,60
g
256
Frosting Gusto Cream Limone
Formaggio Philadelphia
g
300
Procedimento
Versare in planetaria il formaggio con il resto degli ingredienti, montare il tutto.
Realizzazione
Versare in planetaria uova, zucchero, panna, sale e Gusto Cream Limone.
Unire la farina con il baking, infine l’olio.
Colare la massa in stampini da cup cake.
Infornare in forno rotor ventilato a 180°C, poi abbassare la temperatura a 170°C per 15 minuti, valvola aperta.
Far raffreddare i cake a testa in giù, guarnire con frosting.
Cup cake
Ingredienti
Olio di semi di girasole
g
130
Panna fresca 35% m.g.
g
130
Farina 140W p/l 0,60
g
256
Frosting Gusto Cream Limone
Formaggio Philadelphia
g
300
Procedimento
Versare in planetaria il formaggio con il resto degli ingredienti, montare il tutto.
Realizzazione
Versare in planetaria uova, zucchero, panna, sale e Gusto Cream Limone.
Unire la farina con il baking, infine l’olio.
Colare la massa in stampini da cup cake.
Infornare in forno rotor ventilato a 180°C, poi abbassare la temperatura a 170°C per 15 minuti, valvola aperta.
Far raffreddare i cake a testa in giù, guarnire con frosting.