Fugar Produzione S.p.A.
Stampa

Cup cake

Cup cake
Ingredienti
Olio di semi di girasole
g
130
Panna fresca 35% m.g.
g
130
Zucchero semolato
g
256
Sale
g
2
Uova intere
g
150
Gusto Cream Limone
g
50
Cod. 41986
Farina 140W p/l 0,60
g
256
Baking
g
6
Frosting Gusto Cream Limone
Formaggio Philadelphia
g
300
Burro a crema
g
100
Zucchero a velo
g
200
Gusto Cream Limone
g
30
Cod. 41986
Procedimento

Versare in planetaria il formaggio con il resto degli ingredienti, montare il tutto.

Realizzazione

Versare in planetaria uova, zucchero, panna, sale e Gusto Cream Limone. 
Unire la farina con il baking, infine l’olio.
Colare la massa in stampini da cup cake.
Infornare in forno rotor ventilato a 180°C, poi abbassare la temperatura a 170°C per 15 minuti, valvola aperta.
Far raffreddare i cake a testa in giù, guarnire con frosting.

Cup cake

Cup cake

Ingredienti
Olio di semi di girasole
g
130
Panna fresca 35% m.g.
g
130
Zucchero semolato
g
256
Sale
g
2
Uova intere
g
150
Gusto Cream Limone
g
50
Cod. 41986
Farina 140W p/l 0,60
g
256
Baking
g
6
Frosting Gusto Cream Limone
Formaggio Philadelphia
g
300
Burro a crema
g
100
Zucchero a velo
g
200
Gusto Cream Limone
g
30
Cod. 41986
Procedimento

Versare in planetaria il formaggio con il resto degli ingredienti, montare il tutto.

Realizzazione

Versare in planetaria uova, zucchero, panna, sale e Gusto Cream Limone. 
Unire la farina con il baking, infine l’olio.
Colare la massa in stampini da cup cake.
Infornare in forno rotor ventilato a 180°C, poi abbassare la temperatura a 170°C per 15 minuti, valvola aperta.
Far raffreddare i cake a testa in giù, guarnire con frosting.

Stampa ricetta

Richiedi informazioni


* I campi con l'asterisco sono obbligatori

Powered by ChronoForms - ChronoEngine.com

Il nostro gruppo

fugar commerciale
arte dolce
coronelli
Fugar Produzione S.p.A. - Via Dogana, 1430 - 47826 Verucchio (RN)
+39 0541 679470
+39 0541 677456
fugar@fugar.it