Profitterol
Composizione
– Crema leggera al limone
– Glassa leggera al limone
Crema leggera al limone - Profitterol
Crema pasticcera Cremamica (Ricetta latte intero)
g
450
Procedimento
Amalgamare in planetaria la Crema pasticcera, il burro e Gusto Cream Limone; poi alleggerire il composto con panna semi montata.
Glassa leggera al limone - Profitterol
Crema leggera al limone
g
685
Acqua per la gelatina
g
32
Procedimento
Idratare la gelatina e scioglierla al microonde.
Unire la gelatina fusa alla crema, aggiungere la panna semi montata e diluire con latte.
Realizzazione
Farcire i bignè con Crema leggera al limone, riporli in congelatore, poi glassarli
Profitterol
Composizione
– Crema leggera al limone
– Glassa leggera al limone
Crema leggera al limone - Profitterol
Crema pasticcera Cremamica (Ricetta latte intero)
g
450
Procedimento
Amalgamare in planetaria la Crema pasticcera, il burro e Gusto Cream Limone; poi alleggerire il composto con panna semi montata.
Glassa leggera al limone - Profitterol
Crema leggera al limone
g
685
Acqua per la gelatina
g
32
Procedimento
Idratare la gelatina e scioglierla al microonde.
Unire la gelatina fusa alla crema, aggiungere la panna semi montata e diluire con latte.
Realizzazione
Farcire i bignè con Crema leggera al limone, riporli in congelatore, poi glassarli