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Torta Ricotta a caldo

Ingredienti
Ricotta a temperatura ambiente
g
650
Cremamica
g
250
Cod. 41390
Burro fuso
g
125
Uova intere
g
188
Gusto Cream Limone
g
38
Cod. 41986
Classic Crumble
g
250
Cod. 41987
Zucchero a velo
g
q.b.
Procedimento

CREMA DI RICOTTA
Versare in planetaria ricotta, burro, Cremamica e Gusto Cream Limone, far amalgamare bene, poi unire gradualmente le uova.
Lavorare la massa 1 minuto (fino a quando sarà cremosa e liscia).

MONTAGGIO

Ingrassare e infarinare degli anelli di diametro 22 cm, altezza 4 cm.
Alla base sbriciolarvi 250 g di Classic Crumble e pressare con cartoncino.
Versarvi sopra 1250 g di Crema di ricotta.
Cuocere a 140°C per 40 minuti circa a valvola aperta; se vediamo che la crema tenderà a spaccarsi, spegnere il forno e lasciar asciugare il dolce a forno spento.
Far raffreddare in frigorifero, poi rifinire con zucchero a velo.

Torta Ricotta a caldo
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