Miss Veggy

Miss Veggy
Composizione

– Semifreddo Vegan alla Gianduia
– Palet al lampone
– Base croccante
– Glassatura Nonna Lella

Ingredienti per semifreddo Vegan alla Gianduia
Acqua
g
300
Biancherò Vegan
g
250
Panna Vegetale
g
700
Gianduia Amara
g
100
Procedimento

Versare l’acqua in una planetaria attrezzata di frusta e unire il Biancherò Vegan. Lavorare il composto per un minuto. Aggiungere a filo la panna vegetale precedentemente raffreddata e montare fino al raggiungimento della struttura desiderata.
Incorporare delicatamente la pasta Gianduia Amara.

Ingredienti per palet al lampone
Gelée Vegan
g
500
Purea di lampone
g
1000
Procedimento

In un pentolino versare la purea di lampone e la Gelée Vegan.
Far bollire il composto e colarlo in appositi stampi per inserti.
Lasciar rapprendere e abbattere di temperatura.

Ingredienti per base croccante
Cioccolato Fondente
g
100
Cod. R63712
Nonna Lella
g
200
Mix Semi Pralinati
g
50
Procedimento

Sciogliere il cioccolato fondente e aggiungere Nonna Lella e il Mix di Semi Pralinati.
Amalgamare gli ingredienti e versare il tutto negli stampi.
Far rapprendere.

Realizzazione

In un apposito stampo adagiare il semifreddo Vegan alla Gianduia.
Inserire uno strato di palet al lampone e poi un altro di semifreddo e chiudere con la base croccante.
Abbattere di temperatura e glassare con Nonna Lella.
Decorare a piacere.

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