Demetra

Ingredienti
Panna fresca 35% m.g.
g
500
Acqua
g
150
Zucchero
g
100
Fragola Mousse
g
100
Pan di Spagna alla fragola
g
q.b.
Bagna Fragola 18°
g
q.b.
Glassatura Extra Shine Fragola
g
q.b.
Demetra
Demetra
Composizione

1) Glassatura Extra Shine Fragola
2) Mousse Fragola
3) Pan di Spagna alla Fragola

Procedimento

A) MOUSSE FRAGOLA
Unire Fragola Mousse, zucchero e acqua e amalgamare con frusta. A parte montare la panna fresca. Per ottenere la mousse, unire i due composti mescolando delicatamente con la frusta.

B)  REALIZZAZIONE
Riempire lo stampo con la Mousse Fragola (A) e chiudere con uno strato di Pan di Spagna alla fragola imbevuto con la Bagna Fragola 18°. Riporre in abbattitore. Sformare e glassare con Extra Shine Fragola. Decorare a piacere.

Attrezzatura occorrente
  • Stampo in silicone cod. R596082
  • Sac à poche
  • Planetaria
Porzioni realizzabili con gli ingredienti
8/10

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