Eros

Ingredienti
Panna fresca 35% m.g.
g
1000
Biancherò
g
200
Pasta Gianduia amara con tonda gentile
g
60
Richard
g
40
Pan di Spagna
g
q.b.
Vedi ricetta Classic Pandis
Cod. 41130
Bagna Vaniglia junior
g
q.b.
Cremino di Nocciola con granella
g
q.b.
Real Cover Blank
g
q.b.
Real Cover Ciock
g
q.b.
Eros
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Composizione

1) Glassatura Real Cover
2) Semifreddo alla Gianduia
3) Cremino di Nocciola con granella
4) Semifreddo alla Gianduia
5)  Cremino di Nocciola con granella
6)  Pan di Spagna

Procedimento

A) SEMIFREDDO ALLA GIANDUIA
Unire la panna fresca e il Biancherò. Amalgamare a mano sino a quando la polvere è ben sciolta e non vi sono grumi. Montare con planetaria sino ad ottenere una consistenza media. Incorporare delicatamente la pasta Gianduia amara e il Richard.

B)  REALIZZAZIONE
Foderare lo stampo con il Semifreddo alla Gianduia (A). Creare uno strato con il Cremino di Nocciola con granella. Creare uno strato successivo con il Semifreddo alla Gianduia (A). Proseguire con un altro strato di Cremino di Nocciola con granella. Chiudere con il Pan di Spagna imbevuto con la Bagna Vaniglia junior e riporre in abbattitore. Sformare e glassare con Real Cover Blanc, Real Cover Ciock e Cremino di Nocciola con granella amalgamati insieme. Decorare a piacere.

Attrezzatura occorrente
  • Stampi tondi in silicone
    Ø cm 13,5   cod. R52829
    Ø cm 16   cod. R52830
    Ø cm 18   cod. R52831
  • Sac à poche
  • Planetaria
Porzioni realizzabili con gli ingredienti
12/14

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