Calliope
Ingredienti
Philadelphia
g
400
Yogurt
g
100
Panna fresca 35% m.g.
g
200
Biscotti Digestive
g
200
Burro fuso
g
100
Composizione
1) Albicocche al miele
2) Cheese cake
3) Base per cheese cake
Procedimento
A) CHEESE CAKE
Stemperare bene il formaggio Philadelphia ed unire yogurt, panna fresca e Biancherò. Montare con planetaria sino ad ottenere una consistenza media.
B) BASE PER CHEESE CAKE
Frullare i biscotti, aggiungere il burro fuso e amalgamare.
C) REALIZZAZIONE
Adagiare sul fondo dello stampo la base per cheese cake (B). Aggiungere il composto cheese cake (A) e riporre in abbattitore. Sformare e guarnire in superficie con Albicocche al miele o altro variegato. Decorare a piacere.
Attrezzatura occorrente
- Stampi tondi in silicone
Ø cm 13,5 cod. R52829 Ø cm 16 cod. R52830 Ø cm 18 cod. R52831 - Sac à poche
- Planetaria
Porzioni realizzabili con gli ingredienti
8/10