Era

Ingredienti
Panna fresca 35% m.g.
g
1800
Latte fresco intero
g
300
Zucchero
g
160
Stabilizzante per Mousse
g
280
Pinolata
g
150
Glassatura Ciokblanc Extra Shine
g
q.b.
Pan di Spagna
g
q.b.
Vedi ricetta Classic Pandis
Cod. 41130
Bagna Vaniglia junior
g
q.b.
Granella di Croccante
g
q.b.
Era
Era
Composizione

1) Glassatura Extra Shine Choc Blanc
2) Mousse Pinolata
3) Granella di Croccante
4) Mousse Pinolata
5) Pan di Spagna

Procedimento

A) MOUSSE PINOLATA
Montare 1.600 g di panna fresca e lo zucchero. Incorporare delicatamente 130 g di Stabilizzante per Mousse. Unire il latte e 200 g di panna fresca, mettere sul fuoco e far alzare leggermente il bollore. Aggiungere 150 g di Stabilizzante per Mousse e la Pinolata, amalgamare bene con frusta a mano e lasciare raffreddare.

B)  REALIZZAZIONE
Foderare lo stampo con un primo strato di Mousse Pinolata (A). Inserire uno strato di Granella di Croccante. Completare il riempimento dello stampo con la Mousse Pinolata (A) e chiudere con uno strato di Pan di Spagna imbevuto con la Bagna Vaniglia junior. Riporre in abbattitore. Sformare e glassare con Extra Shine Choc Blanc. Decorare a piacere.

Attrezzatura occorrente
  • Stampi tondi in silicone
    Ø cm 13,5   cod. R52829
    Ø cm 16    cod. R52830
    Ø cm 18    cod. R52831
  • Sac à poche
  • Planetaria
Porzioni realizzabili con gli ingredienti
25/30

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