Mentre WWF crea oasi protette per salvaguardare la vita del panda e delle altre specie animali a rischio, Fugar inaugura questa collaborazione, lanciando due nuovi prodotti che richiamano il bambù, in particolare la sua fibra. E’ stata scelta la fibra di bambù per le sue innumerevoli proprietà e per la sua duttilità. Questa polvere bianca, estratta dalla pianta di bambù in modo naturale, è in grado di assorbire elevate quantità di acqua e di trattenere l’umidità. Migliora la struttura e la texture nel gelato, donando maggiore cremosità e spatolabilità. Dal punto di vista nutrizionale, riduce grassi e calorie, senza alterazioni di gusto.
Nei nuovi prodotti, Lemon Bambù e Lampon Bambù, ritroviamo all’interno non solo la fibra di bambù, ma anche la polpa disidratata di baobab, unitamente ad inulina e alfa-ciclodestrina che ci permettono di sostituire i tradizionali addensanti ed emulsionanti. Seguendo questa linea “green” , Fugar rinuncia all’utilizzo di aromi artificiali e coloranti di sintesi; nel prodotto Lemon Bambù non vi è traccia di coloranti, mentre nel mix Lampon bambù è stato utilizzato il colorante naturale rosso di barbabietola. Entrambi i prodotti sono stati studiati per semplificare la vita del gelatiere: al mix in polvere sarà sufficiente aggiungere acqua e ólvi frutta.

Modalità di utilizzo: 1,5 kg di Lemon/Lampon Bambù, 3 kg di acqua calda, 0,135 kg di ólvi frutta.
Miscelare il prodotto nell’acqua calda, aggiungere ólvi e omogeneizzare con mixer. Lasciare riposare la
miscela per 30 minuti circa prima di mantecare

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